life change status for (Best) quote WhatsApp hindi status -hindistatus11

HELLO DOSTO मै आज आप लोगो को लोगो को life changing status बताने वाला हु,हर कोइ किसी न किसी problem मे हमेसा रहता है। कभी घर का टेन्सन तो कभी काम का टेन्सन यहा तक की दिन, से रात कब हो जाती है। पता ही नही।चलता पर आज जमाना WhatsApp or Facebook का है। हर कोइ अपना गम करने के लिए online search करते रहते है। कभी WhatsApp life change status तो कभी hindi life change status तो कभी peace life change तो कभी life change status in hindi मै उमीद करता हु,की आपको hindi life change status पढ कर अच्चा लगेगा।

life change status 

बंद कर दिया सांपों को सपेरे ने यह कह कर अब इंसान ही इंसान को डसने के काम आएगा। आत्महत्या कर ली गिरगिट ने सोसाइट नोट छोडकर अब इंसान से ज्यादा मैं रंग नहीं बदल सकती
band kar diya saampon ko sapere ne yah kah kar ab insaan hee insaan ko dasane ke kaam aaega. aatmahatya kar lee giragit ne sosait not chhodakar ab insaan se jyaada main rang nahin badal sakatee
गिध्ध भी चले गए लगता है। उन्होंने भी देख लिया कि इंसान हमसे अच्छा लगता है।
gidhdh bhee chale gae lagata hai. unhonne bhee dekh liya ki insaan hamase achchha lagata hai.
कुत्ते कोमा मे चले गय यह देखकर, क्या मस्त तल्लबे चाटता है। इंसान
kutte koma me chale gay yah dekhakar, kya mast tallabe chaatata hai. insaan
ये कलयुग है। इसमे कोई भी चीज नामुमकिन नहीं। इसमें कली, फल, फूल, पेड़, पौधे सब माली बेच देता है।

ye kalayug hai. isame koee bhee cheej naamumakin nahin. isamen kalee, phal, phool, ped, paudhe sab maalee bech deta hai.

life change status hindi 

धन से बेशक गरीब रहो, पर दिल से रहना हमेसा धनवान झोपड़ी में लिखा होता है। सुस्वागतम और महल वाले लिखते हैं कुत्तों से सावधान
dhan se beshak gareeb raho, par dil se rahana hamesa dhanavaan jhopadee mein likha hota hai. susvaagatam aur mahal vaale likhate hain kutton se saavadhaan
मंदिर मस्जिद भी क्या गजब की जगह है। दोस्तों जहा गरीब बाहर और अमीर अन्मंदर भीख मांगता है।
mandir masjid bhee kya gajab kee jagah hai. doston jaha gareeb baahar aur ameer anmandar bheekh maangata hai.
बरात में धुले सबसे पीछे और दुनिया आगे चलती है। पर मय्यत में जनाजा आगे और दुनिया पीछे चलती है। यानी दुनिया खुशी में आगे रहती है।और दुख में पीछे हो जाती है।

life change WhatsApp status 

baraat mein dhule sabase peechhe aur duniya aage chalatee hai. par mayyat mein janaaja aage aur duniya peechhe chalatee hai. yaanee duniya khushee mein aage rahatee hai.aur dukh mein peechhe ho jaatee hai.
अजब तेरी दुनिया गजब तेरा खेल मोमबत्ती जलाकर मुर्दो को याद करना और मोमबत्ती बुझा कर जन्मदिन मनाना
ajab teree duniya gajab tera khel momabattee jalaakar murdo ko yaad karana aur momabattee bujha kar janmadin manaana
पायल हजार रुपए में आती है पर पैर मे पहनी जाती है। बिन्दी एक रुपए में आती है। मगर माथे पर सजाई जाती है इस लीए कीमत माएने नही रखती उसका अस्थान मौने रखता है।
paayal hajaar rupe mein aatee hai par pair me pahanee jaatee hai. bindee ek rupe mein aatee hai. magar maathe par sajaee jaatee hai is leee keemat maene nahee rakhatee usaka asthaan maune rakhata hai.
 नमक की तरह कड़वा ग्यान देने वाला ही सच्चा मित्र होता है। मीठी बात करने वाले तो चापलूसी भी होते हैं ।
namak kee tarah kadava gyaan dene vaala hee sachcha mitr hota hai. meethee baat karane vaale to chaapaloosee bhee hote hain .
इतिहास गवाह है कि आज तक कभी नमक में कीड़े नहीं पढ़े, और मिठाई में तो अक्सर कीड़े पड़ जाया करते हैं।
itihaas gavaah hai ki aaj tak kabhee namak mein keede nahin padhe, aur mithaee mein to aksar keede pad jaaya karate hain.
इंसान की समझ सिर्फ इतनी है कि उसे जानवर कहो तो नाराज हो जाता है। और शेर कहो तो खुश हो जाता है। जबकि शेर भी जानवर का ही नाम है।
insaan kee samajh sirph itanee hai ki use jaanavar kaho to naaraaj ho jaata hai. aur sher kaho to khush ho jaata hai. jabaki sher bhee jaanavar ka hee naam hai.
लाश को हाथ लगाता है तो नहाता है। पर बेजुबान जीव को मार के खाता है। छोड़ देते हैं भोजन जिसमें एक बाल है फिर क्यों खाते हो अंडा जिस में एक मां का लाल है।
laash ko haath lagaata hai to nahaata hai. par bejubaan jeev ko maar ke khaata hai. chhod dete hain bhojan jisamen ek baal hai phir kyon khaate ho anda jis mein ek maan ka laal hai.

life change status for WhatsApp 

पथड़ एक बार मंदिर जाता है। और भगवान बन जाता है इंसान हर रोज मंदिर जाता है फिर भी पत्थर बन जाता है।
pathad ek baar mandir jaata hai. aur bhagavaan ban jaata hai insaan har roj mandir jaata hai phir bhee patthar ban jaata hai.
एक औरत बेटे को जन्म देने के लिए अपनी सुंदरता त्याग कर देती है। और वही बेटा एक सुंदर बीवी के लिए अपनी मां को त्याग देता है।
ek aurat bete ko janm dene ke lie apanee sundarata tyaag kar detee hai. aur vahee beta ek sundar beevee ke lie apanee maan ko tyaag deta hai.
 जीवन में हम हर जगह जीत जाते हैं। सीरफ फूल वाले की दुकान ही ऐसी है जहां हम कहते हैं कि हार चाहिए, क्यो की हम भगवान से जीत नहीं सकते
jeevan mein ham har jagah jeet jaate hain. seeraph phool vaale kee dukaan hee aisee hai jahaan ham kahate hain ki haar chaahie, kyo kee ham bhagavaan se jeet nahin sakate
कोध् आने पर चिल्लाने के लिए ताकत नहीं चाहिए, किंतु क्रोध आने पर चुप रहने के लिए बहुत ताकत चाहिए
kodh aane par chillaane ke lie taakat nahin chaahie, kintu krodh aane par chup rahane ke lie bahut taakat chaahie
पात्र अपात्र में बहुत अंतर है। गाय घास खाकर भी दूध देती है।मगर सॉप दूध पीकर भी जहर ही उगलता है।
paatr apaatr mein bahut antar hai. gaay ghaas khaakar bhee doodh detee hai.magar sop doodh peekar bhee jahar hee ugalata hai.
एक व्यक्ति ने व फकीर से पूछा उतसव मनाने का बेहतर दिन कौन सा है। फकीर ने जवाब दीया मौत से 1 दिन पहले का व्यक्ति ने कहा मौत का तो कोई वक्त नहीं है। फकीर ने मुशकुराते हुए कहा तो जिंदगी का हर दिन आखिरी समझो और जीत का आनंद लो
ek vyakti ne va phakeer se poochha utasav manaane ka behatar din kaun sa hai. phakeer ne javaab deeya maut se 1 din pahale ka vyakti ne kaha maut ka to koee vakt nahin hai. phakeer ne mushakuraate hue kaha to jindagee ka har din aakhiree samajho aur jeet ka aanand lo

मै उमीद करता हु,की आपको ये WhatsApp status पढ कर मजा आया होगा। thanks

life change status for (Best) quote WhatsApp hindi status -hindistatus11 life change status for (Best) quote WhatsApp hindi status -hindistatus11 Reviewed by MD sajid on February 03, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.