50+ Best love hindi Status (whatsapp hindi love Status) hindistatus11

हेलो दोस्तो कैसे है। आप मै उमीद करता हु, की अच्छे होंगे तो चलिए आज कि लेख को सुरु करते है। आज का लेख HINDI love status पर लीखा है। क्यो की आज-कल के जमाने मे 80% लोगो को love हो ही जाते है।Best hindi love Statuslove होते ही हर कोई social media जैसे facebook,whatsapp,instagram पर love Status हर रोज डालते रहते है। क्यो की ऊन्हे पता चल सके की वो अपने girl friend ya boy friend से कीतना प्यार करते है।और इसी चकर मे वो दिन भर google पर whatsapp love Status तो कभी facebook love Status तो कभी instagram love Status जैले keywords ko सरच करते रहते है।

love status 2019 in hindi

इसी लीए मै ने आज बडीया बडीया love Status लीखा है। आप इस love Status को facebook whatsapp instagram पर use कर सकते है।
Best love hindi Status image


cute love status hindi

बस एक हां के इंतजार में रात यूं ही गुजर जाएगी। अब तो बस उलझन है साथ मेरे नींद का सुबह की किरण ना जाने कौन सा संदेश लाएगी। रिमझिम सी गुनगुन आएगी या प्याश अधुरी रह जाएगी
bas ek haan ke intajaar mein raat yoon hee gujar jaegee. ab to bas ulajhan hai saath mere neend ka subah kee kiran na jaane kaun sa sandesh laegee. rimajhim see gunagun aaegee ya pyaash adhuree rah jaegee
काश तुम पुछो क्या लगते हो मेरे मै गला लगाऊ और बोलु सब कुछ
kaash tum puchho kya lagate ho mere mai gala lagaoo aur bolu sab kuchh 
ऐसा लगा खुदा ने रख दिया हमारे दिल पे हाथ, लिया नाम हमारा उन्होंने ऐसी अदा के साध
aisa laga khuda ne rakh diya hamaare dil pe haath, liya naam hamaara unhonne aisee ada ke saadh
कीतना प्यार है। तुझसे ये लफ्जो, के सहारे कैसे बताऊ,महसुस कर मेरे अहसास को,गवाही कहा से लाऊ

love status in hindi for girlfriend

keetana pyaar hai. tujhase ye laphjo, ke sahaare kaise bataoo,mahasus kar mere ahasaas ko,gavaahee kaha se laoo
बैठी है। होठों को सी कर पछताएंगे आप इश्क जाग उठता है। ऐसी खामोशी के बाद काश मै उन का ओला होता,और उनकी उंगली में लिपटा होता।
50+ Best love hindi Status (whatsapp hindi love Status) hindistatus11


baithee hai. hothon ko see kar pachhataenge aap ishk jaag uthata hai. aisee khaamoshee ke baad kaash mai un ka ola hota aur unakee ungalee mein lipata hota
एक तील का पहरा, भी जरुरी है। लबो के आस-पास मुझे डर है। की कोई नजर न लगा दे
ek teel ka pahara, bhee jaruree hai. labo ke aas-paas mujhe dar hai. kee koee najar na laga de
ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है,कल तक जहाँ मै था आज वहाँ कोई और है
ye unakee mohabbat ka naya daur hai,kal tak jahaan mai tha aaj vahaan koee aur hai!
दर्द से आंखें चार कर लेंगे हम भी इंतिहान,दे देएगे दोस्ती के खातिर हम दुश्मनों से भी प्यार कर लेंगे
love Status in hindi
dard se aankhen chaar kar lenge ham bhee intihaan de deege dostee ke khaatir ham dushmanon se bhee pyaar kar lenge,
 फूल है गुलाब का चमेली का मत समझना फुल है। गुलाब का चमेली का मत समझना आशिक हूं आपका अपनी सहेली का मत समछना
phool hai gulaab ka chamelee ka mat samajhana phul hai. gulaab ka chamelee ka mat samajhana aashik hoon aapaka apanee sahelee ka mat samachhana
हम से दुर जाओगे कैसे दिल से हमें भुलाओगे कैसे, हम वह खुशबू हैं। जो सांसों में बसते हैं खुद की सांसो को रोक पाओगे कैसे
ham se dur jaoge kaise dil se hamen bhulaoge kaise, ham vah khushaboo hain. jo saanson mein basate hain khud kee saanso ko rok paoge kaise
तेरी आँखों में रब दिखता हैं, क्योकि सनम मेरा दिल तेरे लिए धड़कता हैं
teree aankhon mein rab dikhata hain, kyoki sanam mera dil tere lie dhadakata hain
जैसे फुल से खुशबु आती है। सुरज से रोशनी आती है। वैसे ही मेरे हर सास के बाद तेरी याद आती है
jaise phul se khushabu aatee hai. suraj se roshanee aatee hai. vaise hee mere har saas ke baad teree yaad aatee hai.
बे खुदी का जिंदगी हम जिया नही करते जाम दूसरों से छीन कर हम पिया नहीं करते। उनको मोहब्बत है तो आकर इजहार करें पीछा हम भी किसी कीया नहीं करती।
2019 Best love Status in hindi
be khudee ka jindagee ham jiya nahee karate jaam doosaron se chheen kar ham piya nahin karate. unako mohabbat hai to aakar ijahaar karen peechha ham bhee kisee keeya nahin karatee.
 आग सूरज में होती है। जलना जमीन को पड़ता है मोहब्बत निगाहें करती है। तड़पना दिल को पड़ता है ।
aag sooraj mein hotee hai. jalana jameen ko padata hai mohabbat nigaahen karatee hai. tadapana dil ko padata hai.
 पानी से प्यास ना बुझी तो मयखाने की तरफ चल निकला। सोचा शिकायत करुं तेरी खुदा से पर खुदा भी तेरा आशिक निकला।
50+ Best love hindi Status (whatsapp hindi love Status) hindistatus11


paanee se pyaas na bujhee to mayakhaane kee taraph chal nikala. socha shikaayat karun teree khuda se par khuda bhee tera aashik nikala.

हम उन से तो लड़,लेगें जो खुसेआम दुश्मनी करते है। लेकीन उनका क्या करे जो मुस्कुरा कर द्दद देते है
ham un se to lad,legen jo khuseaam dushmanee karate hai. lekeen unaka kya kare jo muskura kar ddad dete hai
तुझको देखेगे सीतारे तो जिया मागेगें और प्यासे तेरी जुल्फों से घटा मागेंगे अपने कांधे से दुपट्टा ना सरक ने देना देना वरना बूढ़े भी जवानी की दुआ मांगेंगे
 love Status in hindi 2019
tujhako dekhege seetaare to jiya maagegen aur pyaase teree julphon se ghata maagenge apane kaandhe se dupatta na sarak ne dena dena varana boodhe bhee javaanee kee dua maangenge

दवा भी काम ना आए कोई दुआ न लगे,मेरे खुदा किसी को प्यार की हवा न लगे
dava bhee kaam na aae koee dua na lage mere khuda kisee ko pyaar kee hava na lage
50+ Best love hindi Status (whatsapp hindi love Status) hindistatus11


 फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है ऐसे मौसम नहीं तो प्यार जवां होता है। दिल की बातों को होंठो से नहीं कहते यह फसाना तो निगाहों से बयां होता.
phool khilate hain bahaaron ka sama hota hai aise mausam nahin to pyaar javaan hota hai. dil kee baaton ko hontho se nahin kahate yah phasaana to nigaahon se bayaan hota.
बात मोहब्बत की थी तभी तो लूटा दी जिंदगी तुझ पे जिस्म से प्यार होता तो तुझ से भी हसीन चेहरे बिकते है बाजार में
baat mohabbat kee thee tabhee to loota dee jindagee tujh pe jism se pyaar hota to tujh se bhee haseen chehare bikate hai baajaar mein
मैं उमीद करता हु, की आपको ये love status पढ़कर अच्छा लगा होगा।
50+ Best love hindi Status (whatsapp hindi love Status) hindistatus11 50+ Best love hindi Status (whatsapp hindi love Status) hindistatus11 Reviewed by MD sajid on February 18, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.