whatsapp in Hindi sayeri व्हाट्सएप हिन्दी मे शायेरी hinistatus11

हम सभी के जिन्न्दगी मे कभी ना कभी ऐसा दिन जरूर आता है।जब हम बहुत दुखी रहते हैं। जब किसी से बिछड़ने का दुख, सताता है। जैसे दोस्तो से बिछड़ने का दुख, कभी अपनो से बिछड़ने का दुख, तो कभी जिन्दगी से दुख,हम हमेशा कीसी न किसी चीज का दुख,सताते रहे ता हैं। कई बार तो हम इतने परेशान हो जाते है।की कुछ समझ मे ही नही आता और हम सोच में पड़ जाते हैं।की सारे दुख हमे ही क्यों मिलते है? लेकिन दुनिया मे कोई भी व्यक्ति ऐसा नहीं है जिसके पास कोई दुख ना हो। इसी लिए मैने एक hindi sayeri लिखी है। जिन्दगी मे सब कुझ हार जाना पर हौसला कभी मत हारना। पर ये बात अलग है।कि कुछ लोग अपने दुख को लेकर सोच में पड़े रहते हैं। और हमेसा कुझ न कुझ लोगो से बताते रहते है। और वहीं दूसरी तरफ़ कुछ लोग ऐसे भी होते हैं जो दुःखों से लड़ना जानते हैं, और हर समस्या का समाधान नीकाल लेते है। हमें भी इन्ही लोगो जैसे बनने का प्रयास करना चाहिए, और अपनी परेशानियों को दूर करने का प्रयास करना चाहिए ना कि बैठकर उनका शोक मनाना चाहिए।इसी लिए मैने यहा पर बहोत सारे hindi sayeri लीखा है। ताकी आप को hindi sayeri पढ कर हौसला आया  Thanks


whatsapp in Hindi sayeri

  मंजील पानी हैं। तो दौरना परता हैसाहेब बीना निवाला,उठायेतो खाना भी अनदर नही जाती
manjeel paanee hain. to daurana parata hai. saaheb beena nivaala,uthaaye. to khaana bhee anadar nahee jaatee 

दीमाग कहैता है। मारा जायेगा।दिल कहैता है। देखा जायेगा
dimaag kahata hai. maara jaayega.dil kahata hai. dekha jaayega
साला हमे तो प्यार ने,अन्धा कर दिया।नही तो हम भी आदमी काम के थे।
saala hame to pyaar ne,andha kar diya.nahee to ham bhee aadamee kaam ke the.
दोस्ती करो तो कभी याद भी,कर लिया करो साहेब।ऐसे तो  दुस्मन रोज याद कीया।करते है।
dostee karo to kabhee yaad bhee,kar liya karo saaheb.aise to dusman roj yaad keeya.karate hai.
 बाप के पैसो पर,घंमन्ड क्या दिखाना।मजा तब आएगा। की पैसा अपना हो,और घंमन्ड बाप दिखाये
baap ke paiso par,ghammand kya dikhaana.maja tab aaega. kee paisa apana ho,aur ghammand baap dikhaaye
2019 Best hindi sayeri

whatsapp in Hindi sayeri
सीरफ कपड़े BRANDED पहने।से कोई BRANDED नही होता।सोच भी BRANDED होनी चाहीये
sirph kapade brandaid pahanate.se koee brandaid nahee hota.soch bhee brandaid honee chaaheeye
 मै अपना हर ऐक,चीज ऐक ही।दिन मे खो दीया।तब मुझे पता चला।कि कीसमत बहोत कुत्ती चीज होती है।
mai apana har aik,cheej aik hee.din me kho deeya.tab mujhe pata chala.ki keesamat bahot kuttee cheej hotee hai.

Best motivational hindi Status 

मै अपनी life का Hero और vilan,मै खुद ही हु,
mai apanee lifai ka hairo aur vilan,mai khud hee hu,
मुझे अपने दुस्मन,से बदला लेने का आलम ही कुझ ऐसा है। की मै उसे मारता नही।सीरफ नजरो से गीरा देता हु, 
mujhe apane dusman,se badala lene ka aalam hee kujh aisa hai. kee mai use maarata nahee.seeraph najaro se geera deta hu,
लोग मुझे vilan कहते है। क्यो की मै कीसी की नही सुनता।
log mujhe vilan kahate hai. kyo kee mai keesee kee nahee sunata.
मै जीद्दी कल भी था।और आज भी हु,पर कल थोड़ा ज्यादा था। और आज थोड़ा कम 
whatsapp Best hindi sayeri 
whatsapp in Hindi sayeri

mai jeeddee kal bhee tha.aur aaj bhee hu,par kal thoda jyaada tha. aur aaj thoda kam
अगर आपसे कोई जले तो,उसे इतना जलाओ। की राख बन जाये
agar aapase koee jale to,use itana jalao. kee raakh ban jaaye
सुन बेटा गन भी रखते है। और बम भी रखते है। थोड़ा हट के रहीयो वरना ठोकने का दम भी रखते है।
sun beta gan bhee rakhate hai. aur bam bhee rakhate hai. thoda hat ke raheeyo varana thokane ka dam bhee rakhate hai.
सुन पलगी बना है। तो घड़ वाली बन्जा।बाहर वाली तो पुड़ी दुनिया है।
sun palagee bana hai. to ghad vaalee banja.baahar vaalee to pudee duniya hai.
मै गलत हु,या सही।मुझे नही पता।पर मै जैसा भी हु,मै वोसा ही हु
mai galat hu,ya sahee.mujhe nahee pata.par mai jaisa bhee hu,mai vosa hee hu
वकत वकत की बात है। आज आपका है। तो उड़ लिजीये।मेरा आएगा तो सीधा उड़ा देंगे।
vakat vakat kee baat hai. aaj aapaka hai. to ud lijeeye.mera aaega to seedha uda denge
कीसी गरीब को खीला ने,के लीये।पैसा जरुरी नही है। सिरफ दिल बड़ा होना चाहीये।
keesee gareeb ko kheela ne,ke leeye.paisa jaruree nahee hai. siraph dil bada hona chaaheeye
हमेसा झुटी शान के परीन्दे ही,फरफरा ते है। बाज के उड़ान मे सोर नही होती। 
hamesa jhutee shaan ke pareende hee,pharaphara te hai. baaj ke udaan me sor nahee hotee.
बदमाश है। तोही तो जी रहे है। वरना ये दुनिया सरीफो को जीने।कहा देती है।
badamaash hai. tohee to jee rahe hai. varana ye duniya sareepho ko jeene.kaha detee hai
मैने अपनी life मे ऐक ही चीज सीखी है। जो जैसा है। उस के साथ भी ऊसा ही करो।
maine apanee lifai me aik hee cheej seekhee hai. jo jaisa hai. us ke saath bhee oosa hee karo.
जिन्दगी मे अगर सफल होना है। तो तरीके बदलो इरादे नही ।
jindagee me agar saphal hona hai. to tareeke badalo iraade nahee .
भाई इज्जत करनी है। तो जीते जी करो,मरने के बाद तो दुशमन भी रो देते है।
bhaee ijjat karanee hai. to jeete jee karo,marane ke baad to dushaman bhee ro dete hai.
जिन्दगी एक जगं है। इस्से लड़ना। सीख भागना नही ।
jindagee ek jagan hai. isse ladana. seekh bhaagana nahee .
अगर हीरे को परखना हो तो रात का इन्तेजार करो,क्यु की दिन मे तो शीशे भी चमकते है।
2019 letest hindi sayeri
whatsapp in Hindi sayeri


agar heere ko parakhana ho to raat ka intejaar karo,kyu kee din me to sheeshe bhee chamakate hai.
मुझे आने वाले कल से डर नही लगता।कयु की मैने बीता हुआ कल देखा है।
mujhe aane vaale kal se dar nahee lagata.kayu kee maine beeta hua kal dekha hai.
कीसी को इतना भी मत डराओ।की उसके अन्दर का डर ही खत्म हो जाऐ।
keesee ko itana bhee mat darao.kee usake andar ka dar hee khatm ho jaai.
बन्ना है। तोHero बनो। क्यु की Vilan तो हर कोई होता है।
banna hai. tohairo bano. kyu kee vilan to har koee hota hai.
लोग कहते है। ज्यादा मेहनत मत कर,जो कीसमत मे लीखा होगा। वही मीलेगा। और मै कहता हु,की सायद कीसमत मे ही मेहनत करना लीखा हो। 
log kahate hai. jyaada mehanat mat kar,jo keesamat me leekha hoga. vahee meelega. aur mai kahata hu,kee saayad keesamat me hee mehanat karana leekha ho.
Tags: whatsapp in Hindi sayeri
हम उमीद करते है। की आपको whatsapp hindi sayeri पढकर अच्चा लगा होगा Thanks you
whatsapp in Hindi sayeri व्हाट्सएप हिन्दी मे शायेरी hinistatus11 whatsapp in Hindi sayeri व्हाट्सएप हिन्दी मे शायेरी hinistatus11 Reviewed by MD sajid on January 17, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.